注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

你说, 你爱我。  

2011-09-22 07:41:22|  分类: ..S.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

刚刚做了一个梦,一个老旧的教室里,突然下起了一场百年不遇的暴风雪。屋子里十几个人即将离世。大家纷纷拿出手机给爸爸,母亲打电话哭泣着说多么多么爱他们。而我, 安静得看着窗外即将而至的那场雪白,没有能告别的人,只是安静的等待这样一场罹难。 然后又是同样的一个场景,一个人在一条熟悉又漫长的道路上奔跑,不停的跑,不停地跑。看到熟悉的人我忘记了停下来打招呼,感觉好累好累,可是我不知道要去哪里,也不知道该如何停下让自己休息。被这样的恐惧吓醒了。可是却突然意识到自己竟是在毫无准备之下,进入了这样熟睡的状态。 我想应该是你吧,给了我这样一种安稳。 知道么,我想要的不是什么一辈子,一生又一世。遇见你,我甚至开始不需要那样的非我不可。我想要的,不过就是在我精疲力尽的时候,有个人给我一份踏实。我想,你不知道我是多庆幸那夜的失误, 你不知道当我醒来一面惊讶着听室友说着发生的种种,又是怎样的一种情绪看着手机里的那些信息。 你不知道,对我这种人来说,这样的语言是多么的奢侈。当你在一次对我说爱的时候,我是那么感恩,这个世界上会有人为我如此。也许,这样的言语在你的世界里可以说的轻而易举。但我这里,拥挤的却是一塌糊涂,然而你凭借着简单的几句话走到了靠近我最近的位置,如此贴近的抚摸着我的心跳。 我的不安,我的恐慌,我的难过和那些没完没了的忧伤,在那天早上的某一刻,全部被你通通打散。 虽然下一刻,他们还会回来,但有那样的一瞬间我是安宁的,就够了。

 

我不知道你的生命中有多少人的存在。 我不知道属于我的这些话你又对多少人说过。 我不知道你的怀抱里曾温暖过多少个我不认识的身体。 我不敢去想象,我怕我的心脏会在硕大的嫉妒中超过负荷。 也许,是该让自己放松下来。去试着接受你相信你。尽管,我是那样的了解,幸福对我这样的人是何等之难。  哪怕你是骗我的,哪怕这一切只是暂时的,我也想去接受。 因为那是你给我的。给我的,只属于我的幸福。

 

现在,为你写字的我,是正在开始爱上你的我。 现在, 为你流眼泪的我, 是已经爱上你的我。

 

老公公,  对不起,我的觉悟是这样的晚,我竟忘记了你是一个大我五岁的男人。如果最后一切都会结束, 我只是希望这个过程可以在长一些。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017