注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

原来,逃的开的是命运,逃不开的是选择。  

2012-04-12 19:51:06|  分类: 独白° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来,逃的开的是命运,逃不开的是选择。 - 小暖   - 千与千寻
 
刚刚看了一条微博:著名预言家被自己心爱的女人杀死,在临死前,那女人得意的说:“什么预言家,你算得出全世界,却算不了自己的命。”预言家却无比凄凉的笑道:“在见到你的那一刻,我就已经知道这结局,只是在那一瞬间,我决定原谅你。” 
 
 
原来,逃的开的是命运,逃不开的是选择。人呵,大多总是感情至上的动物。不是么?
 
 
我总是身处一个陌生的地方。 没有熟悉的路,没有熟悉的人,只有熟悉的黑暗。 习惯性的将自己反锁在一个小房间,对着那轮皎洁的明月发呆。然后发现,原来我越是执着什么,往往就会被其伤害。我想牢牢把握住自己的心。 这样可以么?
 
总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。尽管这个可能性微乎及微,但我们所有人都依旧在等,难道这算是可笑么?
 
曾經以為你會永遠愛我,於是一直測試你的愛,一直挑戰你的底線,然後有一天,發現你果然沒那麼愛我了。曾經害怕失去你,然後有一天,明白了人生的無常。曾經想要從你身邊走開,跟你說:" 忘了我吧!" ,然後有一天發現,雖然一起已經沒那麼甜,離開還是會捨不得。但我还是离开了, 而你没有一点难过,对么?

 

你会为了一个人的感情傻傻的努力,做很多莫名其妙的事情以至于自己都认不清自己么? 曾经我以为我可以。 但当他全盘否定了我的努力后,我只是觉得自己很可悲。 这样的感情, 即便得到了, 我还能快乐么?

 

 

我始终相信就算没有Z,也没有K先生, 还是会有一个人。  对我而言,是这个世界上唯一仅有的,全然不可替代。给我世界,做我的天。如果我们遇到了。你会爱我很久么?


 

 原本我不善言语。但我依旧喋喋不休。 其实我真的很孤单,不是么?

 

 

 

记于四月。 .S.

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017