注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

我想逃。  

2012-06-18 20:51:38|  分类: 独白° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想逃。 - 小暖   - 千与千寻

 

 

每年的六月。 我都会给自己一个极其放松的空间,来试图缓解这一身莫名的压力。

 

 

嘴上不说,对自己也不愿承认。过去的22年,我一直在期待有个人来带我逃走,他告诉他们是错的。

 

之前22年的人生,都是错误的!  

 

我是胆小鬼,我怕孤单,怕伤害,怕黑暗。所以隔绝一切伤害的来源。 殊不知,一个人的挣扎能够让人怎样的绝望。

 

 

 

明天。  22年就要过去了。明天。 我想给自己一个充满勇气的微笑。

 

作为一个女孩子把自己弄成这个样子真是不应该。  要减肥!!还有好好保养皮肤。

 

我要去做我想做的事。 哪怕从跑腿开始。    我想要过自己的人生。

 

 

 

偶尔我们都会难免诅丧,心里的期待总是难以填满。然而关于未来,我们应该要给自己一个明白。

 

并不需要光彩夺目, 至少该无愧于心。

 

我会承担我该承担的。  只是, 我依旧要过好属于我自己的人生!!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017