注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

为了避免结束,我避免了一切开始。  

2012-06-06 20:05:22|  分类: 旁白° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你说。 你想把世上所有美丽的花朵带回家,种在你的花园中。 我知道你在等待我的到来。 我说。 我并不喜欢花,不愿看到它一点点凋落。是的,为了避免结束,我避免了一切开始。

 

“痛苦两个人分担会减少一半,懂么? ” 其实我感动了。让我觉得吃惊的是, 你总是可以如此理解我。明明, 你的世界里充满阳光, 宠爱。 有的人,我极力想向他开放我的世界他都不削一顾。可对你只字未提,你还是了解了它。

 

我说。你只是一时心血来潮。你不可能理解我的颠沛流离,不可能理解我的绝望和无奈。现在你觉得我这样的女子很迷人, 但早晚你会有厌烦的一天。 你说。 从小我想要什么都可以轻而易举得到, 可是你让我感到挫败。 看吧。 我这样的人,不会合适任何人。

 

我还小。 20出头。 可是毫无理由尽情放纵这个本该沸腾的青春。 可偏偏,我是这样不解风情的一个死火山。 我需要不是一次简单的化学反应,我需要的是一次宇宙的重组。

 

我是自卑的。 极度的自卑。 而且性格有些怪癖。所以请别靠近我。 为了保护自己,我会不惜伤害别人~ 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017