注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

思绪之束-----你想要怎样的世界。  

2012-09-05 19:18:39|  分类: 独白° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       换了几个城市, 谈了几场恋爱,却仿佛都能听见你。 我折磨着自己, 以为可以折磨到你。 这并不是我的目的,但很多事不知不觉的就成了现在的摸样。 经常会遇见某个人, 好看的下巴像你,  黑框眼镜像你,干净的皮肤像你,闷闷的性格也像你。 我又想你了对不对?  时间过了好久, 久到身边的人可以在我面前理所应当的提起你,尽管我还是不能微笑附和。全世界的人都已经淡忘了那场轰轰烈烈,包括你,到你说再也不会相信我为止, 我也平静的放手了。

 

      所有的人都已经开始迈进自己的梦想, 只有我还在原地徘徊。 有个人说过我,装的一副什么都懂得样子,其实根本都不知道自己想要什么。 后来我把这句话当成真理,几夜没睡反复琢磨,一直在想一直在想。 到今天,我仍旧真的不知道自己想要什么! 然后我问身边的人,我是不是过得很失败,敏丽说因为我什么都有。 冷笑,我有什么? 冷冰冰的房子和一具被绝望啃噬的躯壳么?  难免的,我的失落,不需要人懂。 怪我不知足!!

 

     小白说有两个男人要带我们出去玩。 丽江。香格里拉。 。  买好了小皮衣,马丁靴,还有最爱的白衬衫。我的心已经飞走了。 满心的期待由于各种原因计划作罢,准备也排不上用场了。呵,我说,这就是生活了吧, 总是毫无预期的给我们来一个措手不及。 就像这场雨,像一整夜的梦,下的好辛苦。  我一向都不会拿别人跟自己比, 然而这段时间,我一直在羡慕别人,羡慕别人拿到了车票,羡慕别人有了工作,羡慕别人比我过的快乐。我想每个人都会去羡慕别人的生活,只是我该透过表面看到他们的努力和付出。不要那样轻易的迷失自己的心。

 

     始终不肯启程自己的梦想。 始终不肯坦然面对那些成长的代价。  此刻的我,还是依旧想做一只鸵鸟, 继续逃避。嘿,宋小姐,其实你清楚逃避始终不是结局对么? 就像你那样理性的面对那些不属于你的幸福。 嘿, 你把眼睛睁开,也许一切没有你想的那样糟糕。也许你会很快适应接受那些。 你依旧可以穿着大大的白衬衫,虽然只是在周末。  但是小西装配高跟鞋,可以让你很性感不是么? 喂, 就算不敢面对,至少先做好准备怎么样?  来吧,像以往那样, 给自己一个优雅的微笑,你还是最棒的!

 

      

    我想起了海滩,田野,眼泪,笑声

    我想起了建造的家——又被风刮走

 我想起聚会,但每一次聚会都是一次告别

我想起在孤单中运行着的星星


黄鹂成双成对

落日慌乱地、在愁闷中消隐

我想要越过茫茫宇宙

到下一个星球去、到最后一个星球去
 
我要留下几滴眼泪
和一些笑声

 

      

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017