注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

第一场雪。  

2013-11-18 10:30:35|  分类: 独白° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一场雪。 - 十一月的猫咪。 - 千与千寻。
 
我以为2013就会这样平静的过去了。 又想起了那句话,谁都不知道明天和意外哪个先来。

就好像他遇见了这个满身缺点的我。

对自己目前糟糕的状态一直是欣然接受的, 谁还没点低谷期呢。 满脸痘痘, 满身赘肉。可是,就是昨天,有一种要死的心情痛恨自己为什么那么任由自己堕落。 几段平淡的感情, 一个把我折磨到要死的人。 都可以平静, 镇定, 安静的自行消化了。 放下了,过去了。 认识那个人18天,哦,今天是19天。不了解他的背景,不熟悉他的一切。19天前两个世界的陌生人, 19天后,我可以这么自然的与他拥抱,亲吻。 似乎, 所有的事情都发生的理所应当。 更惊讶的是,我开始贪恋他的身上好闻的气息, 温暖的拥抱,还有厚厚的唇。  一个干净简单的男人,一个普普通通愿意收留我的男人。

人都说, 接吻的时候会下意识闭上眼睛,可我总是喜欢睁着眼睛,看对方的睫毛, 眼角,还有沉醉的表情。 我猜他感到了我的生涩, 我猜他也会浮想联翩。  对这方面的事情一直是迟钝再迟钝,不喜欢被拥抱,不喜欢亲吻,不喜欢过多的肢体接触。 闺蜜经常说,这是病,得治!   我总是嘻嘻哈哈的略过。 因为我想过,在某人之后, 孤老终身。 脑中总会想起他的话“ 你有没有爱过?” 我真的认真的想过, 很认真很认真的思考过。 有没有? 也许有吧。 如果被折磨到痛不欲生算爱的话。 那我爱过。 只是, 没有被爱过。

刚刚他说,有你的生活好温暖。  其实,我觉得幸运的人是我。 最近变的爱笑了, 睡眠也好了,前所未有的踏实。我想,也许我们很久很久以前就认识了,在同一个城市奋斗,在某一条街巷擦身而过,只是没有认出而已。 他说要跟我赌一场爱情,在这个现实残忍的环境中, 赌上我们仅存的激情和冲动。 我笑了,这种有输有赢的赌博, 要赌,我只希望输的人是我。赌上我残存的最后一点感情。似乎, 是的, S小姐,经过了错过了这么多,你折在了这个只认识19天的男人面前。 

我总是这样, 能够勇敢的面对失去。却不能安然的接受得到。 人都说患得患失, 而我不患失却忧得。 失去的原因往往是因为拥有得太多,所以不拥有,就不会失去太多。不是么。 一种想哭的冲动。没有人心疼的时候,自己也不会觉得怎样。可人就是这么矫情, 一旦有人给你一点点宠爱, 就会恃宠而骄,冒出大把的委屈和埋怨。 S小姐,你真该张点出息。 一切该发生的都会发生,该离开的会离你而去,该来到的总会来到你身边。想开点。日子不就是这样么。
 

美好先生, 谢谢你, 我有一点点幸福,并且真实的感觉到了自己一点点的温度。 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017