注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

TO YOU... ...  

2014-09-14 00:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、我终究是爱你的

        那年山下,佛说: “你一生终将孤苦无依, 品性倔强。遇见一生情劫, 不如选择一段安稳的岁月。” 那时年幼,不知情为何物,更不知情劫会是怎样的劫难。  想过以千万种遇见你的方式, 然而遇到后,想过几亿个离开的理由。参透,看破。 依旧执着的为你情动。年纪较小时,以为那些眼泪不过是自己感动了自己。 人总是容易被自己的用情至深所打动,不是么。 年纪较长时, 以为自己已然成熟,会全身而退。

        我问佛:“我爱他不是么?”佛说:“选择一个你爱的,不如选择一个爱你的。”我又问佛:“那他爱我么?”佛沉默片刻“今天他爱你,也许明天他会爱别人”...  他用了也许,原来,佛也有看不透的事情。 最后我对他说:“ 如果下一秒,他不爱我,我会掉头走掉。 剪断红尘,皈依我佛。从此, 青灯古塔,看破尘世。为今天的放纵,结果。” 原来, 即便是看到了未来, 我仍旧如此爱你,不能自己。

二、信仰时间,也许是因为它会带着我,拥抱你

       你总说我是一只自卑的刺猬。 而我总笑着灿烂。 其实, 在你面前我不过是一只自卑又滑稽的兔子, 碰碰跳跳,跌跌撞撞, 只为博你一笑。  就是如此爱你。 却不敢说,只能小心翼翼的做着。你看,天使都哭了, 而我们像两个愚昧的傻子在两个世界里拉扯。 一遍一遍听你说,等我,爱我,娶我。 我只能沉默。  怎么让才能让你懂这个配不上你的我,这个爱你会放弃自己的我。最喜欢你像个孩子一样天真的笑着,那样的时候,就会想,这所有的一切都是值得的。 背叛么, 出轨么,还有什么? 桃花劫,和你相比,那样的不值一提。然而,沉默,仅仅是因为用情至深。选择不再前进的我, 在心里说了亿亿绵绵的我愿意。 然, 耳边总是会想起佛说: 你的得到,会是所有失去的开始。

三、 如果我不是我,又或者,我只是我

       一次争吵时你说,和我在一起,会变神经病。 “如果我不是我,此刻便会没有片刻迟疑狂奔至你身边。陪伴,拥抱,亲吻,诉说这段时间的思念,心疼还有悔恨。但我仍旧是那个自私的我。自私的自守,听不懂,看不到。一遍一遍的告诉自己,你爱的人不是我,要的不是我, 你也不会属于我。你的生活早已与我无关。 ”

       压抑自己, 讨生活,一贯使然。 独独对你,真实的做自己。突然想起你说, 我们的第一夜,彻夜不睡。  

       安静, 黑暗, 仿佛听到你说,我们只是缺少陪伴。


四、从开始到最后

      

有一天。我的思想也会枯竭。会写不出这时笔下的那些让人心动的话。坐在那里一动不动。连握笔都会有些困难。那时我该怎样记录,关于我爱的你。

有一天。我们的故事会因年龄的增长而渐渐衰退在记忆里。会努力的想却只能想起曾经的一点点。

有一天。我们会记不清曾经每一次相见时。莫名的紧张与激动。期待与喜悦。和等待时那一些的辛苦与不容易。

有一天。我们会失去当初一直引以为傲的勇气与坚持。和彼此目光里那一份仅有的倔强。

有一天。我们的故事被光阴掩埋。属于年轻的炙热与勇敢被年龄所磨灭所限制。

但是,亲爱的。你在我,我在你的身边,就是最好的赠予。

有一天。睁开眼。往后的每个清晨。你都在。有你的微笑。包容着我的慵懒。夕阳落幕有你在身边。与我并肩观望。

有一天。我们看着蓝天。高声的喊。我们在一起。在一起。一直在一起。

有一天。然后四季互相陪伴。然后就这样一直到白头。 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017