注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

缘已情深不寿。  

2015-01-10 14:25:33|  分类: 独白° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.如何能够拥有, 拥有着又该如何让自己满足。

        想你。 情不自已。  依旧很忙, 人说忙碌会让人忘了所有,包括你。 我说不是的, 我很奇怪。 越忙, 在停下来的时间里,哪怕只是片刻, 你依旧执着的出现在我的脑海。 我不停的问自己是怎么了。 怎么了呢。 残忍的逼你从我的生活里消失, 却更残忍的让自己在失去你的痛苦中沉沦。究竟,我爱着的是你,还是我自己。

2.我和你, 我会更爱哪一个。

        时间。现实。 都很理性。 在其中生存,我以为自己也是。自私如我。你一直怪我, 在没有准备的状态下, 爱慕你。 后来我想, 谁让你在没有准备下来到我的生活之中呢。已不敢向任何人提及你,也许黑暗之中还有一点点的星火,但在诺大的现实之中,我想人是不得不投降。在满足的现状的时候,被你的二次伏击,打的溃不成军。我努力的去想你的不好,你的缺点。 每天想一遍,每天跟自己说,一切都是对的。只是, 不喜欢一个人的方式这样的么。

3.跟你在一起的每一天,我都是快乐的。

        幸福。欢笑。都离我好远。 从没有想过快乐二字会用在我身上。你得完美,让我骄傲。你得善良,让我欣喜。你得勇敢,让我崇拜。 我爱着那样的你, 贪食着你给我的正能量。似乎有你的地方, 没有烦恼,没有纠缠。 有你的我,总是快快乐乐简简单单。 不过我懂的, 未来的路上, 会加倍奉还。 胆小吧, 我看到了结局, 所以避免了与你的一切开始。 听别人说的, 也许我再也遇不到那样的一个你。再也不会心动。再也不会爱。 但我不会后悔。无爱之城, 所有的结局都是一样, 所有的人,都是过客。 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017