注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千与千寻。

欢迎光临,无爱之城。

 
 
 

日志

 
 

你不像他。  

2015-06-26 15:27:52|  分类: 独白° |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      一直很喜欢玩猫捉老鼠的时候。也许是因为无知年纪时受过的伤, 潜意识里是那般不相信感情。 是啊,我从不信奉感情, 却陷在了你的温暖之中。 

      这个故事该从何讲起。 期初你毫无预兆的出现,还是后来一波又一波的温柔攻势,直至今日在我面前的无法自持。 究竟是时间驯服了我,还是你感动了我,不得而知。一直都对处理各种各样的感情问题头痛。 有人说,我必须嫁给你。这个世界上,没有人会要我这样任性妄为的女子了;有人说,我必须离开你。你得心已经不在我的身上,未来有个更温暖的男子在向我坚定的走来;可有没有愿意听我说说, 你呢? 觉得我该听哪一个?

      记忆中,我们从没有共同话题, 我们没有无话不谈。 沉默,是你唯一爱我的方式。  我说, 请你与我多多沟通。 你说,你喜欢安静。我说,请耐心对我。你说,你并没有无穷无尽的耐心,因为你把它们给了生活。 从何时开始的呢?你已离我那样遥远,那样陌生。 

      那天,你打了我。然后问我:如果以后还会继续打你,你还要不要在我身边? 如果以后真的变成瞎了,你还要不要在我身边? 我害怕的团做一团,缩在角落。该是鼓足了多少的勇气,走到你的身边搂住你, 像你温暖我一样。我怎能,怎会忍心离开你呢? 

      曾想过一千万种在你身边幸福的方式,却从未想过一种离开你而不让自己这样痛的方法。曾那样肆无忌惮的挥霍了你得感情, 那样的不珍惜你,你得离开,我又有什么挽留的资格呢。 没有心, 没有感情。 但愿意对你好, 并且去对你好,是我唯一做对的事情。


      他。 我的他。 是一个温暖而宽容的人。 包容我一切的小情绪, 包容我一切的坏脾气,包容我所有的不快乐,爱我一切的自卑。 我。他的我。是一个平静且冰冷的人。但会给他能给一切,用我的此生,用我的存在去成全他做世界上最幸福的男人。 苍茫一世,杳杳来日。如果我不会笑了,如果我不会爱了,那么一定是因为我的他没有来到。 很清楚他离我很远很远,远到我的生命终止,但我会固执的一直一直,一直一直等下去。


      请求上天赐给我平静,让我可以接收那些无法改变的事情;请求上天赐给我勇气,让我努力去改变那些可以改变的事情;请求上天赐给我智慧,让我分清这两者。愿我此生心安。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017